Dinamarca: Rasmussen ganhou o Dansk Melodi Grand Prix com 50% dos votos

Rasmussen venceu o Dansk Melodi Grand Prix com mais de 50% dos votos, com o júri a ser mais generoso que o televoto.


Rasmussen ganhou, no passado dia 10 de fevereiro, o direito de representar a Dinamarca no Festival Eurovisão da Canção. O cantor venceu o Dansk Melodi Grand Prix com a canção Higher Ground. A DR, emissora pública dinamarquesa, revelou agora as votações detalhadas da super final. Recorde que o televoto escolheu os 3 super finalistas, de um total de 10 concorrentes. Rasmussen somou 50,1% dos votos totais.

Aceda aos resultados da super final do DMGP 2018:
1.º Rasmussen – Higher Ground – (Júri: 30% dos votos; Público: 20.1% dos votos - Total: 50.1%)
2.º Anna Ritsmar – Starlight – (Júri: 13.3% dos votos; Público: 18% dos votos - Total: 31.3%)
3.º Albin Fredy – Music For The Road – (Júri: 6.7% dos votos; Público: 11.9% dos votos - Total: 18.6%)


Ouça Higher Ground, a canção dinamarquesa para a Eurovisão 2018:


Este e outros artigos também no nosso FacebookTwitter e Instagram. Visite já!
Fonte: ESCToday / Imagem e Vídeo: DR

4 comentários:

  1. Anónimo21:44

    Exelente proposta,uma das melhores do ano !!!

    ResponderEliminar
  2. Adoro, tem uma energia especial❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

    ResponderEliminar
  3. Anónimo00:29

    Pensava que na super-final era só o televoto

    ResponderEliminar
  4. Anónimo01:49

    Estou apaixonada por este senhor

    ResponderEliminar