Slider

Portugal: Amir Haddad competiu na Ironman 70.3 de Cascais

O representante de França no Festival Eurovisão 2016, Amir Haddad, competiu, esta manhã, na Ironman 70.3 de Cascais, prova de 70,3 milhas (cerca de 113 km) em natação, ciclismo e corrida.

A vila de Cascais recebeu, esta manhã, o Ironman 70.3 Portugal-Cascais, prova de triatlo que contou com a presença de 2200 atletas de 66 nacionalidades, destacando-se a presença de Vanessa Fernandes, vice-campeã olímpica em Pequim, que foi a grande vencedora da categoria feminina. Descrita como uma "prova duríssima", o percurso contava com 70,3 milhas (cerca de 113 km), dividido em três percursos: o primeiro obstáculo foram 1,9 km de natação, na Baía de Cascais, seguindo-se um percurso de ciclismo (90 km) que teve lugar entre Cascais e Alcântara, sendo que o Autódromo do Estoril foi o local escolhido para a transição para o último percurso, uma corrida de 21,1 km, que culminou junto à Câmara Municipal de Cascais.

Entre os 2200 atletas presentes na prova, destacou-se a presença de Amir Haddad, representante de França no Festival Eurovisão 2016. O cantor utilizou as redes sociais para agradecer a todos os que o ajudaram na preparação que, segundo o próprio, durou mais de um ano, partilhando uma imagem do momento em que cortou a meta em Cascais, na prova que foi ganha pelo seu conterrâneo Denis Chevrot com 3:55:02.

[AT] O cantor Amir Haddad terminou a prova de 113 km em 07:39:01, sendo o 1340.º classificado na competição em que começaram 2200 atletas, tendo sido o 195.º classificado no seu escalão.

Este e outros artigos também no nosso FacebookTwitter e Instagram. Visite já!
Fonte: Amir/Ironman /Imagem: Amir / Vídeo: eurovision.tv