Florian Wieder, responsável do palco do Festival Eurovisão 2017, revelou o design inicial do palco, sendo que o projeto foi rejeitado devido ao alto custo apresentado.

O designer do palco do Festival Eurovisão 2017, Florian Wieder, revelou o projeto original para o palco do International Exhibition Centre (IEC), sendo que o mesmo foi rejeitado devido ao alto custo exigido. O projeto originail incluia telas de LED portáteis na parte de trás do cenário e a green room estava ao lado do palco, ligada ao mesmo por uma passadeira.

Aceda, de seguida, ao projeto:



Esta e outras notícias também no nosso Facebook e Twitter. Visite já!
Fonte: ESCPLus / Imagem: EBU / Vídeo: Youtube

1 comentário(s):

  1. Anónimo01:11

    Aqui está mais uma prova de que os palcos deste designer são excelentes, o que os faz mudar é o dinheiro disponivelna organização.

    ResponderEliminar

Temas em Destaque

 
Top